20 abril 2015

Como usar os batedores da batedeira??


Fonte Imagem:http://www.americanas.com.br/produto/108400831/batedeira-arno-planetaria-deluxe-branca-8-velocidades-1-tigela-de-inox-3-batedores-4-litros
Você já reparou nos batedores que vieram na sua batedeira??! Ou você apenas usou o globinho e deixou jogado lá no fundo da gaveta os outros???! 

Vou ensinar para que serve cada batedor!!

Batedor Globinho/ Redondo: Ele é ideal para quando você precisar agregar ar ou leveza as suas receitas. Indico usar para bater claras em neve, chantilly, mousses e bolos pão de ló.

Batedor Pá: Ideal para receitas pesadas (bolos de pasta americana, buttercream ou cupcakes) e glacê.

Batedor Gancho: Ideal para massas de pães, MAS CUIDADO, se a massa for muito pesada, pode danificar o motor da sua batedeira.

Usando o batedor certo, a qualidade da sua receita vai melhorar e muuuuito!

Postar um comentário

Obrigada por deixar seu comentário. Entraremos em contato em breve.!



DOCERIA SÓ MAIS UM PEDAÇO (C) I DESIGN POR SUSAN SANTOS • PROGRAMAÇÃO POR HEART IDEAS.